Лохотрон — IFC финансовый центр/IFC Financial Center

Лохотрон — IFC финансовый центр/IFC Financial Center

Выходцами из крупной мошеннической компании Royal Max Brokers(RMB) была открыта новая финансовая пирамида. Знакомьтесь — IFC Financial Center. Клиентов загоняют под двух брокеров-партнеров: Imperial Global Markets(сайт иностранных партнеров как они выражаются, но при этом русифицирован). Для справки — создан сайт Imperial Global Markets в октябре 2014 года, сайт компании IFC Financial Center в ноябре 2014 года. Второй брокер под кого загоняют — Bishop, Rosen&co (сайт вообще не работает).

ifc1

Терминал торговли у компании самый распространный среди компаний подобного толку. Метатрейдер 4.

ifc2

Менеджеры за привлеченного инвестора под доверительное управление сразу получают свою комиссию и больше не ведут клиента, мол с ними уже работают «иностранные партнеры». По отзывам сотрудников компании IFC клиенты никогда (!!!) не зарабатывают вообще, а информация по их дальнейшей судьбе у менеджеров отсутствует ибо сразу после перевода к управляющему их инвестициями контакты обрываются между инвестором и менеджером прекращаются. На лицо всем знакомая схема работы Royal Max Brokers, только слегка модернизированная под современные реалии.

Имеется три типа инвестиционных портфелей: Альфа, Гамма и Омега.

Депозит 25.000$:

18% годовых (Прописано в договоре) из расчета 1,5% при условиях соблюдения торговли.

40% — комиссия управляющего при доверительном управлении.

Управляющий от 5 лет работы в рынке.

Депозит 50.000$:

18% годовых (Прописано в договоре) из расчета 1,5% при условиях соблюдения торговли.

30% — комиссия управляющего при доверительном управлении.

Управляющий от 7 лет работы в рынке.

Депозит 100.000$:

18% годовых (Прописано в договоре) из расчета 1,5% при условиях соблюдения торговли.

20% — комиссия управляющего при доверительном управлении.

Управляющий от 7 лет работы в рынке.

После открытия счета и завода денежных средств клиент переводится к брокеру, все дальнейшие движения по счету ведут специалисты брокера — на сайте представлено якобы руководство, аж 4 человека  —  фотографии были просто украдены у людей в сети Интернет, а сами люди не имеют никакого отношения к руководсту компании Imperial Global Markets и даже не знают о ее существовании.

ifc3

Итак разберем руководство компании Imperial Global Markets?

1) Том Коллинз на самом деле никакой ни Том Коллинс из Великобритании, а Henry A. Schmid из Швейцарии. Обучался он в Цюрихе, а в данный момент владеет своей компанией и никакого отношения к компании Imperial Global Markets не имеет.
ifc4

2) Джа Триверди оказался Hatem Goucha из Хьюстона, а не Канады. Обучавшийся в The University of Texas at Austin   1992 – 1995, а совсем ни в Simon Fraser University. С 2013 года и по настоящее время является Offshore Solutions Manager в компании Bechtel Corporation Oil & Energy.
ifc5

Партнеры у компаний IFC Financial Center и Imerial Global Markets явно просто собранные картинки. Интересно много ли компаний из указанных на сайте знают о существовании таких партнеров?

ifc6

ifc7

Еще один момент — называется брокерская компания Imperial Global Markets, а юридическое наименование у компании отличается.

Юридическая информация :Компания Magnum Maxx. Ltd. зарегистрирована на территории республики Сент Винсент и Гренадины.
ifc8

На сайте компании Imperial Global Markets имеется яндекс-метрика. Зачем крупной иностранной компании подобное на своем сайте? А Google-аналитики не имеется. Любая иностранная компания всегда использует аналитику Google. Выходит, что «иностранный» сайт ведется из России.

Одним из руководителей компании IFC как раз таки является Алексей Бурмистров, выходец из Royal Max Brokers о работе которых на территории РФ рассказано в статье по ссылке вначале. Он сумел избежать ареста с остальными участниками преступной группировки Royal Max Brokers и теперь под новым названием, с имеющимся опытом и прикрывшись «зарубежными» партнерами решил обобрать народ.

Что интересно, по информации людей которые некоторое время работали в данной компании, г-н Бурмистров позиционирует себя как бизнес-тренер, приходящий только для того чтобы обучать сотрудников правильно общаться с клиентами. Но в реалии всем давно известно что он является одним из ее учредителей. К чему такая скрытность?! Все просто: есть что скрывать, и человек явно хочет избежать ответственности за свои действия, тем более, когда он является организатором таковых. За это, как известно, положен больший тюремный срок.

Руководителем московского офиса числится Сикачев Илья, ежедневно ходящий по рядам, кричащий и штрафующий своих сотрудников за невыполнение нормативов. Пока нет информации где он приобрел эти навыки, но мы будем держать всех в курсе.

Компания выбрала специально название аббревиатуру, чтобы замылить взгляд пользователям в интернете и смешаться. Также занимаются мониторингом и чисткой негатива о себе. Но некоторые отзывы все же еще остались в сети. Вот некоторые из них:

ifc9

ifc10
IFC Financial Сenter (IFC финансовый центр) являются типичной кухней и разводом доверчивого населения на деньги. Настоятельно не рекомендуем связываться с данной компанией ни в коем случае!

About Author

Write a Comment

Only registered users can comment.