Лохотрон Dragon Options

Лохотрон Dragon Options

Работая не на последней ступенке управленческой иерархии в штате одного брокера, к нам часто приезжали тренеры из Израиля с целью научить продавать… Как говорит некто Игорь Манн — обучали нас технике ББДДЧ (Попрошу не путать с BDSM). Это расшифровывается более приземленно — Больше, Быстрее, Дороже, Дольше и Чаще (написал и сам обратил внимание, что от БДСМ что-то тоже в этом есть…). Короче, учили нас, работников брокеров («Называйте меня менеджером. Зовите аналитиком. Кличьте брокером, только сделайте депозит! Умоляяяяяю!!!») впаривать вам то, насколько легко покупать бинарные опционы до обеда и проводить не напрягаясь и не впахивая вторую половину дня. «Бабуля, да это и ребенок может! Видите график вверх?! Так покупайте ВВЕРХ!». Это сейчас я вижу насколько далеко ушла техника продаж бинарок от наших примитивно построенных разговоров. Сейчас же брокеры не стесняются предлагать мать-их ПАММы и «точно Вам говорю, Валентин Валентинович! Из первых рук получена информация — акциям Тесла пи-дец! То есть ВНИЗ, ВНИЗ покупайте!»

Кто здесь лучший?!

Но вернемся к повествованию о Dragon Options. В то время, это был Бог. Бог среди остальных брокеров. Лучший. Светило! Что значит лучший в этой двусмысленной индустрии? Все просто — они получали максимальное количество денег с клиента (помните тот БДС.. ой! ББДДЧ). Всем было завидно и моим хозяевам тоже. Умели работать черти, умели. Особенно с русскими. И украинцами. Белоруссами и литовцами. То бишь, со всеми, кто говорит по-русски. Звонили из Тель-Авива и впаривали мечту о красивой жизни. Звонили русские, понятно. То есть евреи. И давай «Теть Женя, получите вы вторую пенсию, к гадалке не ходите, получите»… О рисках ни слова. А кто о них говорит здесь?! Какой там риск?! Здесь уже к вечеру все хотят на Бентли ездить!

Надо отдать должное, что откровенных кидков тогда не наблюдалось. Все в рамках «приличия» — с задержкой, пытаясь прокрутить клиента, все же выводили.

А партнеры Dragon Options кто?

Партнеры тоже были довольны. Конвертят славно, выплачивают вовремя… Но, как говорится, «Сколько веревочке не виться, все равно конец будет». Первые сигналы я начал улавливать на специализированных форумах по партнерским программам. Но мой контакт был крепок. «Пронесет, успеем выйти», — успокаивал я себя. И меня успокаивала некая Анна Талашева (то же Тель-Авив), работающая в Драгоне с партнерами. Задержки по выплатам партнерам меня не смущали. Привык, да и был запас ликвидности, чтобы переждать 2-3 недели. Первые волнения начались после обращений ко мне моих давних коллег. Им не выплачивали уже по 2 месяца. Тревожно. Если работаешь с таким брокером, то невыплаты накапливаются. И ситуация больше напоминает пат (помните шахматы?) — если прекращаешь с ними работать, то ты им уже не интересен и кунуть тебя «на деньги» — самое простое решение ситуации. Продолжаешь работать — лишь увеличиваешь свои инвестиции с призрачной надеждой компенсировать все это в недалеком будущем. Анна Талашева, прямая речь:

Здравствуйте,
не волнуйтесь, деньги переведут либо сегодня либо уже на следующей неделе в понедельник точно скажу.

Прошло уже несколько месяцев с даты последнего такого сообщения. Верю ли я во что-то хорошее и светлое?.. Верю. Но только не Анне и не Dragon Options. Не могу видеть, что Драгон все еще пытается «работать». Кинув многие тысячи, все еще шлют письма (кстати, не online-чат не телефон не работает).

Зачем это написал?.. С надеждой на что-то?.. Нет. Просто задумался о том, что тот же, кто раньше владел Dragon’ом, сейчас владеет еще каким-то, а то и несколькими брокерами, которых может ждать в точности судьба драконов. Все еще верите в них?..

About Author

Write a Comment

Only registered users can comment.